Bisa Banget Isi Shopee Pay Dengan Aplikasi Dana 100% Berhasil Dan Cepat

Shopee adalah salah satu market place yang sangat banyak penggunannya . Shopee menyediakan beberapa pilihan untuk transaksi pembayaran .

Nah salah satunya jenis pembayarannya ada shopee pay . Maka dari itu mimin akan bahas tentang Bisa banget isi shopee pay dengan aplikasi dana 100% berhasil dan cepat .

Setiap bulan shopee selalu memberikan voucher voucher gratis ongkir dan cashback . Tetapi yang sering lebih muncul voucher gratis ongkir itu untuk pembayaran shopee pay .

Maka dari itu sayang banget kan kalo kita ga manfaatin voucher nya . Karena lumayan kan hemat dikit hehe

Ibarat nya kita berjuang dulu deh isi shopee pay buat dapet gratis ongkir kan lumayan tuh kalo ongkir nya jauh kan mahal tuh jadi ringan kan ongkir nya .

Kadang kan barang nya murah tapi mahal di ongkir bikin bad mood kan jadinya mikir mikir lagi pas mau check out wkwk

Ada yang sama kah???

Langsung aja ya jadi gini cara isi shopee pay lewat aplikasi dana , walaupun di pilihannya tidak ada pilihan pembayaran lewat dana tapi nyatanya bisa ya jadi jangan mudah terpengaruh dengan keadaan sebelum mencobanya .

Berikut cara isi shopee pay

1.Masuk ke akun shopee lalu klik profile akun shopee kamu

 

Isi shopee pay

Klik shopee pay

2.Setelah itu klik isi saldo

 

Klik isi saldo

Klik isi saldo

3.Lalu kamu pilih jenis pembayarannya

Nah disini kan ga ada via aplikasi dana ya , jangan terkecoh dulu kamu bisa pilih Bank transfer . Disini kamu terserah mau bank yang mana yang penting klik transfer bank .

Bisa Banget Isi Shopee Pay Dengan Aplikasi Dana 100% Berhasil Dan Cepat esihope

4.Lalu nanti akan ada no rekening atau no briva nya dari shopee pay

Nomor briva

Nah bisa dilihat kan dari gambar diatas yang mimin garis bawahi , kamu jangan hiraukan pentunjuk itu karena itu ga akan ngaruh ke pembayaran kamu jadi di abaikan saja ya .

5.Terus sekarang kamu buka aplikasi dana nya

Setelah itu kamu klik kirim gambar Rp paling atas

Buka aplikasi dana

6.Lalu kamu pilih kirim ke akun bank

Pilih akun bank

7.Nanti kamu ketik nama bank nya

yang sudah tadi kamu pilih di akun shopee pay dan masukan nomor briva nya , disini mimin pilih ke bank bri ya . Setelah itu masukan jumlah nominal yang akan kamu isi shopee pay

 

Masukan jumlah nominal

Atur jumlah terus nanti konfirmasi udah deh berhasil

KonfirmasiBerhasil

8.Setelah berhasil

Tunggu beberapa menit dan nanti akan ada langsung notif isi saldo berhasil lalu check akun shopee mu

Notifikasi isi saldo

Saldo sudah masuk

Nah itu lah langkah langkah isi shopee pay menggunakan aplikasi dana .

Mudahkan semoga bisa dimengerti ya , Oh iya biasanya aplikasi dana akan kasih 10x gratis biaya admin selama kirim transfer ke akun bank minimal 50 rb kalau kurang dari 50 rb akan di kenakan biaya admin sebesar 4500 .

Sekian semoga bermanfaat^^

 

 

sihop

Terima kasih telah berkunjung ke website kami Salam hangat dari mimin

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *